О компании

СК "ALLстрой-мастер" успешно работает на строительном рынке Северо-Запада и Центра России.

На данный момент СК А.С.М. предоставляет следующие услуги:

  • Строительство домов из профилированного бруса.
  • Строительство каркасных домов.
  • Строительство бань из бруса.
  • Строительство каркасных бань.
  • Строительство деревянных бытовок.
  • Продажа готовых перевозных бань.
  • Строительство домов, бань в зимний период.
  • Ремонт, отделка и реконструкция старых домов, бань.
  • Строительство гаражей из бруса и по каркасной технологии.
  • Установка свайно-винтового фундамента.
  • Установка буронабивного фундамента.

На нашем сайте размещено множество проектов домов, бань, других построек, строительство которых вы можете заказать в нашей компании.

Наша производственная база

Бригада строителей готовится на выезд, грузят комплект обрезного нестроганного материала для строительства дома. Весь нестроганный пиломатериал укладывается в штабеля через проложки для полного усыхания.

Так происходит сушка материала естественным путем. Влажность древисины при этом может достигать порядка 15х25%

Ниже на фото справа расположен строгальный цех, складские помещения.

Так происходит естественная сушка пиломатериалов (такую древесину называют воздушно-сухая).

Соответственно, чтобы получить сухую древесину (брус, доску) мы отправляем пиломатериал в сушильные камеры. Влажность при этом достигается порядка 12-14%.

За качество погруженного материала отвечает мастер Анатолий Анатольевич. Материал, содержащий брак (гниль, синева и т.д.) отправляется в отходы или на дрова.

Компания ALLстрой-мастер представляет собой трудолюбивую, чуткую и слаженную команду, которая готова всегда помочь вам в решении любых вопросов.

Директором компании является Алексей Владимирович. Возраст — 45 года.

Образование — высшее. Окончил Новгородский Государственный Университет имени Ярослава Мудрого, факультет архитектуры, искусств и строительства (ФАИС) по специальности «промышленное и гражданское строительство». Опыт работы в сфере строительства — более 15 лет.

Менеджер компании Александр Сергеевич. Возраст — 30 лет. Образование — высшее. Окончил Новгородский Государственный Университет Ярослава Мудрого, факультет искусств и технологий. Консультант по работе с клиентами (составление эскизов, чертежей, определение стоимости, заключение договоров, комплектация и т.п.). Большой опыт в сфере строительства домов, бань. Поможет грамотно и правильно подойти к решению задач любой сложности и подобрать вместе с вами интересующий вас домик, баню.
Главный бухгалтер Светлана Леонидовна. Дата рождения: 22 марта 1961г.
Окончила техникум «Механизации учета» по специальности «техник механизации учета» с красным дипломом.
Общий стаж работы с 06.03.1981г. составляет 27 лет и 5 месяцев, из них 8 лет — ст. техником в отделе программирования, 2 года — оператором ЭВМ, 1год 1 месяц — бухгалтером по учету основных средств и по материалам в Локомотивном депо, 1 год — кассиром, 12 лет и 4 месяца — бухгалтером по расчетам с населением, 1 год и 2 месяца бухгалтером в бюджетном учете, вела весь учет (з/плата, материалы, банк, дебиторы, касса, налоги) в программе 1С:Предприятие. Имеет несколько благодарностей за безупречный многолетний труд.
Мастер производственного цеха Анатолий Анатольевич. Образование — среднее специальное. Стаж работы более семи лет. Отвечает за качество и погрузку строительных материалов. Вся работа по обеспечению материалом лежит на нем.
Сергей Киселев, водитель. Стаж работы — 14 лет.
Смирнов Олег Владимирович — водитель. Стаж работы 25 лет.

Бригады строителей

Петров Сергей Владимирович, Черемыгин Михаил Сергеевич, Кондратьев Владимир Сергеевич. Слаженная, добросовестная бригада, за плечами которой более 142 объектов недвижимости.

Долгое время ребята работали в строительной компании «ЗиС». Бригада имеет огромный опыт строительства брусовых и каркасно-щитовых домов, бань любой сложности. Самая запоминающаяся работа — двухэтажное кафе размером 15х16м в Лодейном Поле возле Свято-Троицкого Александро-Свирского монастыря.

Смирнов Олег Владимирович, 45 года. Образование — среднее специальное техническое.

Алексей Иванович Смирнов — 45 лет. Образование – высшее, закончил НовГУ имени Ярослава Мудрого факультет архитектуры и строительства. Бригада отличается своеобразным подходом к строительству. Веселые, а главное ответственные ребята вот уже более 6 лет строят дома и бани. На их счету — более 80 бань, 140 домов и столько же различных пристроек.