РЕКОНСТРУКЦИЯ ДОМА №3

В Ленинградской области, Тосненском районе, п. Радофинниково проводилась внутренняя отделка мансардного этажа дома. Для того, чтобы приступить к работе, заказчик заранее выполнил  демонтажные работы. А именно: разобрал старую обшивку стен, полы, перегородки, выкинул старый утеплитель со стен, пола и потолка. Ну а дальше приступили к работе наши ребята.

До начала работы...

1) Утепляем полы базальтовым утеплителем марки Rockwool, толщиной 100мм., с проложкой пароизоляции- Изоспан. Далее настилаем черновой пол из нестроганной доски. На черновой пол укладываем многослойную влагостойкую фанеру. Стены утепляем пенопластом толщиной 50мм., а стыки и щели обрабатываем монтажной пеной для герметичности.

2) Устанавливаем пароизоляцию (изоспан "В") и зашиваем стены евровагонкой по всему периметру стен. Одновременно заменяем старые рамы на новые, при этом незабываем заменить старые подоконники на новые.

3) Далее устанавливаем лестницу на второй этаж с балясинами и перилами. Кстати первый этаж тоже был реконструирован нашими мастерами в прошлом году. (замена полов, обшивок стен, потолка, перегородок, установлена печь заводского изготовления и т. д.)

4) Сооружаем  новые перегородки, утепляем их, вставляем межкомнатные двери. Печь обкладываем керамической плиткой. И вот что получилось...

Заказчик очень был рад проделанной работе.